YouTube 总部遭到枪击

关键词:

27745360356_c0b64ddf87_k.jpg

当地时间下午 12:46,在加州圣布鲁诺的YouTube总部,有人举报了位于户外天井区域的一名活跃射击手。警察在几分钟内赶到了现场,警察局长Ed Barberini在新闻发布会上证实了该消息。

他说:“我们有4名受害者,他们都因枪击受伤而被送往医院。有一名嫌疑人在大楼内被人开枪打死。目前,我们认为他就是射击手,但我们仍在跟踪调查。”

警局确认,被认为是枪手的人是一名女性。四名受害者中有两人是在附近的一家公司被发现的。“所有受害者的伤口都是可以治疗的。”

untitled-2.jpg

据警方称,应急小组迅速疏散了“数百名”大楼内的员工,他们继续在该场所搜寻可能存在的潜在枪手。谷歌在圣布鲁诺办公室为员工提供住所。

untitled-1.jpg

不出所料,这一事件在各大社交媒体平台上得到了充分的记录。Snap Maps的照片捕捉到了办公楼的大规模疏散。除了多辆警车的图像外,目击者报告现场有炸弹小队和消防车。

谷歌发布了一份声明,指它正在“与当局协调”,并承诺会及时更新信息。该公司还通过自己的地图应用确认了事故发生的地点,标注出了附近的道路关闭。

cbe8b1f3-0fd4-4b0a-abbb-6c0e7d644904-thumbnail.jpg

旧金山总医院,位于YouTube总部附近的一级创伤中心,已经证实了三名与枪击案有关的受害者。根据医院发言人Bret Andrew的说法,两名27岁和32岁的女性受害者的病情都很严重。第三名男性受害者,36岁,目前情况危急。

当地时间周二下午,谷歌首席执行官 Sundar Pichai发表了声明,向员工讲述了这一事件。

WechatIMG169.jpeg

YouTube首席执行官 Susan Wojcicki随后在推特上发布了自己对当天事件的声明。


分享到:




文章点评:

昵称*

邮箱*

网址