兽族封面图片

兽族

状态

连载

类型

玄幻小说

作者:

prophet刘

时间:

2022-05-19 03:31:44

章节:

终章
兽族简介:■■这是一个完整的兽族社会,不是一个人的兽族社会■■本作是一部幻想类史诗作品,虽然有值得期待的种族大战,但战争不可能是幻想类史诗作品的全部,何况区区战争二字,又怎能代表兽族社会所有的发展与进步!一个兽族世界的发展过程,比一场兽族间的战役更能
正在更新
相关推荐

■■这是一个完整的兽族社会,不是一个人的兽族社会■■ 本作是一部幻想类史诗作品,虽然有值得期待的种族大战,但战争不可能是幻想类史诗作品的全部,何况区区战争二字,又怎能代表兽族社会所有的发展与进步!一个兽族世界的发展过程,比一场兽族间的战役更能代表史诗的意义…… 马高作品:《绝世男嫔》,书号:113673(新) ————————————————————— 《兽族》第三卷《兽族的荣耀》已于今日作为新书上传,书号:116111,大家一起为《兽族》的发展努力,将所有收藏和推荐都转到《兽族的荣耀》书号:116111去吧! 《兽族》第二卷以每天两章的速度将于红沙山谷战役结束后于本周六正式结束,希望大家在关注《兽族》第二卷尾章的同时,也和作者一样将热情转移到以种族大战为主要内容的《兽族的荣耀》书号:116111中去,《兽族的荣耀》书号:116111将直接连接红沙山谷之战的后续发展进行,谢谢大家长久以来的一直支持!再次感谢!!

各位书友要是觉得《兽族》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

———《兽族》小说介绍
全部章节