“韶涵,你不用想太多,你现在实力这么强,以后多出去走动一下,说不定就有机会见到你父亲了,而且你父亲这么强大的实力,整个古界估计除非封号主宰出手,恐怕没几个人能杀死他,所以你不用太WwW..lā”

  萧逸风看着欧阳韶涵安慰道。

  “嗯,我一定会找到我爸爸的!”

  欧阳韶涵点了点头。

  随后萧逸风找到了袁芷墨,将其要买一栋房子的事情和袁芷墨说了。

  “在这袁家住的不好么?”

  袁芷墨目光看着萧逸风。

  “没有,住的很好,你也招待的很周全,不过毕竟我现在身边这么多人,一直待在你家也不太好意思,我也想弄一个自己的家,这样也好一点。”

  萧逸风微笑的说着。

  “这样的话,那好吧,你对房子有什么要求,我到时候帮你看看!”

  袁芷墨说着。

  “只要大就行,其他的没什么。”

  萧逸风简单的说道。

  “好!”

  袁芷墨点了点头。

  这袁芷墨的速度还是很快的,第二天就告诉萧逸风找到了一栋房子,位于紫云城附近不远的一座城池之中,面积很大,而且十分豪华。

  随即萧逸风就带着柳萱儿一行人跟着袁芷墨前往了这座名叫天一城的城池中,来到了那座房子所在。

  这乃是一个大宅院房子,占地面积将近一千平方米,十分的豪华,比之袁家也不逊色,宛如一个行宫。

  “嗯,不错,这地方!”..

  萧逸风看着这宅院点了点头。

  “你们觉得呢?”

  萧逸风看着众女说道。

  “可以!”

  “不错!”

  众女纷纷称赞道。

  “那就这里了,我买下来当我们的新家了!”

  萧逸风直接说道。

  “这房子我要了!”

  不过这时一道不合时宜的声音突兀响起,另外一群人走了进来,为首的是一位穿金戴银,衣着华贵,神情高傲,一看就是出生不凡的家族公子,身后跟着一群人。

  萧逸风看着这个家伙,神色一冷,道:“这宅院我已经准备买下了。”

  “那有如何?这房子我商墨要了!”

  那个青年一脸傲然的说着,眸子注意到萧逸风身边的那群女的,眼神顿时就亮了,瞳孔中闪过一抹邪光。

  “你说要就要啊,你以为你是谁啊?”

  一旁的落千羽一脸不屑的说道。

  “找打!”

  这个叫商墨的青年脸色一沉,冷喝一声。

  当即这商墨身边一位神魂境二重的男人身子就朝着落千羽冲了过去。

  砰!

  一道沉闷声响起,却不是这落千羽被打,而是那个神魂境二重的家伙被萧逸风一拳轰飞了出去,身子砸在了这个商墨的脚下,一口鲜血喷出,半死不活。

  “你……”

  商墨脸色一沉,目光死死的盯着萧逸风。

  “敢打我商墨的人,小子,你的胆子很大!”

  商墨眯着眼睛看着萧逸风。

  “打了又如何?”

  萧逸风双手怀抱着,一脸不屑的看着商墨。

  “这位是天修商会三大家族之一商家的二少爷商墨少爷吧!”

  这时袁芷墨的声音响起,其目光看向了这个商墨。

  “你是?”

  商墨目光看着袁芷墨疑惑道。

  “我是紫金商会的袁芷墨!”

  袁芷墨直接说道。

  “原来你就是那个让幕连城求亲不成还被打脸的紫金商会大小姐袁芷墨啊,长得的确是美艳动人,可惜幕连城那个家伙太废物了,竟然连你都拿不下,要是我,你早就是我胯#下女仆了。”

  商墨看着袁芷墨一脸邪魅轻佻的说着。

  袁芷墨听到商墨的话,眉头微皱。

  “小子,说话给我放尊重一点!”

  萧逸风冷冷地喝道。

  “我不放你又能如何?”

  商墨一副高高在上,不屑的目光看着萧逸风。

  唰!

  萧逸风猛地施展斗转星移,身子瞬间出现在商墨面前,当即其身边的那群高手就要出手,结果一股无形的气势压迫着他们,让他们身子全部无法动弹。

  啪!

  一声清脆的巴掌声响起,这个商墨被萧逸风给抽翻在地上,半边脸上出现了一个清晰的巴掌印,嘴角都是被打出血来了。

  “你……”

  商-->>