穿成农门恶女后我被全家人宠上天封面图片

穿成农门恶女后我被全家人宠上天

状态

连载

类型

历史小说

作者:

爱吃糖的大白兔

时间:

2023-02-03 03:51:51
穿成农门恶女后我被全家人宠上天简介:颜北洛因加班睡得太晚醒来成了木已国木家村的一个小农女。小农女是个恶毒继女,经常欺负后爹家里面的哥哥姐姐,哥哥姐姐们很是讨厌她。这次更过,只因小农女姐姐的未婚夫是个无父无母的杀猪匠,还能赚银子,就想嫁给杀猪匠。小农女遭到姐姐和她未婚夫的同时拒
正在更新
相关推荐
颜北洛因加班睡得太晚醒来成了木已国木家村的一个小农女。

小农女是个恶毒继女,经常欺负后爹家里面的哥哥姐姐,哥哥姐姐们很是讨厌她。

这次更过,只因小农女姐姐的未婚夫是个无父无母的杀猪匠,还能赚银子,就想嫁给杀猪匠。

小农女遭到姐姐和她未婚夫的同时拒......绝后,一时想不开投河自杀了。

就在颜北洛头疼不已的时候,村里的王大傻儿找上门,污蔑她占王大傻儿儿子的便宜。

颜北洛不仅怒怼了王大傻儿,还借此机会将小农女她姐姐未婚夫的事情说开。

小农女恶毒继女的形象根深蒂固,一时间很难让人相信。

虽然解决起来是个难题,但颜北洛有信心用实际行动来说服她的哥哥姐姐们,并带领他们走上发家致富之路。【展开】【收起】 ———《穿成农门恶女后我被全家人宠上天》小说介绍
全部章节