妖妃预备役的年代日常封面图片

妖妃预备役的年代日常

状态

连载

类型

都市小说

作者:

雾眠

时间:

2023-02-05 15:08:52

章节:

请假
妖妃预备役的年代日常简介:身为美人探子,妖妃候选人,姜娴在临门一脚的时候突然被人害死了?!一朝穿越,姜娴表示不怕,想她琴棋书画,诗词歌赋,轻功妙舞,什么不会?什么大场面没见识过?仅仅是换了个环境,她难道就被吓死了?上辈子的人生信条是自立自强,只信自己,而世上永远不会
正在更新
相关推荐
身为美人探子,妖妃候选人,姜娴在临门一脚的时候突然被人害死了?

!一朝穿越,姜娴表示不怕,想她琴棋书画,诗词歌赋,轻功妙舞,什么不会?

什么大场面没见识过?仅仅是换了个环境,她难道就被吓死了?上辈子的人生信条是自立自强,只信自己,而世上永远不会背叛自己的唯有银子!

姜娴表示挣钱她可以啊,手中有钱,心中不慌。就在她要大展身手的时候:爸妈说,十七八岁还是孩子,不用你挣钱,你想要什么告诉爸妈,实在无聊去读书、去玩儿都成,爸妈钱不够,你还有一二三四五六哥呢,他们都愿意给你零花钱。

一二三四五六哥:是的没错,小妹你要多少只管开口。好不容易中意了个汉子,婚前他明明说,你说什么是什么,我的生活你做主!

可是婚后,汉子说,不用你挣钱,没本事的男人才让老婆辛苦,我一定让你过上好日子,你想干啥就干啥,只要你开心就好。

生了儿女后,儿女说,不用你挣钱,妈,你就好好享福就是了,随便你干啥。

姜娴:你们……你们不要逼我! ———《妖妃预备役的年代日常》小说介绍
全部章节